![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Китти будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Любишь ли ты путешествовать? Где успела побывать как в России так и за границей? Куда бы еще хотела поехать? люблю. НО я разделяю для себя понятие отдыха и путешествия. отдых для меня это когда я на пляже валяюсь пузо грею и ничего не делаю, то есть близка к состоянию овоща ![]() ![]() ![]() Как ты любишь обычно проводить свободное время, ну кроме компа и вышивания. ну хобби и дом отнимают много времени. конечно форум, тут я буквально живу. много читаю, мало гуляю, и хочется больше бывать с друзьями. но тут не только время нужно, но и некая согласованность планов, мы люди все занятые, многие мои друзья уже семейные и с детьми, что существенно уменьшает возможности для встреч - дети диктую свой график. ну и конечно сон. мой сон это святое, я не могу спать меньше 8 часов. я не человек тогда а просто зомби ![]() Какие у тебя мечты и планы, как в вышивальном плане так и по жизни вообще, если конечно не большой секрет wink1.gif? в вышивальном на этот год - добить все начатое, у меня в процессах просто ужас что, ты видела - знаешь, там стооооооолько начато.... что мечтать о новом очен самонадеянно, вот и не мечтаю. просто перебираю запасики и радуюсь им, а потом убираю на место и принимаюсь за начатые процессы. по жизни мечтаю о простом. о чем мечтают все девушки - дом, семья, дети, поездки на море раз в год и машина Рено логан в кредит на 5 лет. это шутка, но только отчасти. не хочется мне куковать до старости с кошкой, хочется гнездо в самом широком смысле этого слова. Занималась/занимаешься ты спортом или фитнессом, какое к этому вообще отношение? спорт и я понятия не совместимые, не занималась спортом, хотя звали в баскетбол в свое время. я высокая была, на голову выше одноклассников, а не пошла.. во-первых банально лень, а во-вторых я либо буду рвать жилы и быть первой, либо не буду вообще. со своими данными я первой не буду. а рвать живы впустую не хотелось. а вот чем то заниматься ради поддержания формы конечно надо. мне показан токо пилатесс. это мнение человека которому я доверяю, но дойти до этого пилатесса я никак не могу. то расписание не подходит, то денег нет, то времени. а сказать по правде желания. куда приятней валяться и вышивать чем пыхтеть в зале. знаю что плохо. пинайте меня что ли... вот я накатала полотенце то... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 8:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.