![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое! ------------------------------------------------- Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали 50 !!! -Аааа, так это на улице Сообщение отредактировал mikofita - 29.12.2007, 0:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- сегодня ж старый новый год!!! (С) **** Дед Мороз, пишу и плачу, Но не промолчу, хоть режь меня. Что ни просьба - неудача, Изливаю наболевшее. Извиняюсь за помарки - От рыданий плохо вижу я. Всем приносишь ты подарки. Мне же фиг! А что я, рыжая? Что ношу - стыжусь сказать я. Вся практически раздетая. Помнишь, как просила платье - Получила две конфеты я? Не желаю верить в сказки. Где мой взнос на эпиляцию? У тебя всегда отмазки: То дефолт, а то инфляция! Шапка в дырах - надоело! А тебе давно без разницы. Снизу шубу моль проела Так, что дети в школе дразнятся. В общем, дедушка, болван ты. Поищи другую дурочку. Будь здоров, а я у Санты. Не звони. Твоя Снегурочка. (С) **** К нам припёрся Дед Мороз. Густобровый краснонос, Ватно-бородатый, К нам припёрся Дед Мороз, Без мешка, поддатый. Песню спел про Новый год, Выпил три бокала, Съел с икоркой бутерброд, Помидоры, сало. Мандарин сыночку дал, Стыренный из вазы. В танец бросился, упал. Из обрывков фразы, Что он, лёжа на полу, Бормотал, икая, Понял: в Новом всех году Счастье ждёт без края, Денег горы и удача. Открывайте шире дверь. Только, вот, стоит задача: Гостя деть куда теперь? (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 11:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.