![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Привет! Уговорил меня муж купить в магазине слоеное тесто, для пирожков, и вот я озадачилась.
Милые форумчанки, накидайте мне несколько несложных рецептов - что с ним вообще дать можно... Одно пожелание - без творога. Ну и не особо сложное, я не мастер кулинарии. ![]() Спасибо заранее!! ![]() Сообщение отредактировал Devina - 12.1.2010, 17:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот ещё один рецепт - очень быстрый и обалденно вкусный!
Элементарно простой рецепт - обнаружен моей мамой в журнале "Гастрономъ" за 2006 или 2007 год. Нам понадобится: слоёное пресное тесто яблоки немного сливочного масла сахар корица Собственно приготовление: форму смазываем маслом ( жадничать не надо, но и без фанатизма), яблоки режем ломтиками и укладываем слоями, каждый слой пересыпаем сахарком (тоже без фанатизма) и корицей. Слоёв 2-3, но не меньше двух. Сверху укладываем слоеное тесто и пихаем всё в духовку, нагретую до 180-200С на ... короче, пока не зарумянится и слои не распушатся. Запах пошёл из духовки такой, что семья захлёбывается слюной? Пора доставать! А теперь самое интересное - пирожок нужно перевернуть вверх ногами! Значит берём блюдо, подходящее по размеру, накладываем на форму, всю конструкцию, предварительно защитив руки от горячего прихватками или полотенцем, переворачиваем (блюдо с пирожком снизу, накрытое формой), снимаем форму. Думаете, что теперь уже можно есть? Фигушки! У авторов "Гастронома" свой взгляд на употребление сего шедевра - кусочек пирога на тарелке дополняем шариком мороженого и вот теперь!!!! Приятного аппетита! З.Ы. Мороженое обязательно! З.З.Ы. Подобный пирог есть в какой-то национальной кухне, называется - "пастис" - после переворачивания обливается парой ст. ложек кальвадоса или коньяка и поджигается. Наверное вкусно. Сообщение отредактировал Lelia - 13.1.2010, 2:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 21:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.