![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Привет! Уговорил меня муж купить в магазине слоеное тесто, для пирожков, и вот я озадачилась.
Милые форумчанки, накидайте мне несколько несложных рецептов - что с ним вообще дать можно... Одно пожелание - без творога. Ну и не особо сложное, я не мастер кулинарии. ![]() Спасибо заранее!! ![]() Сообщение отредактировал Devina - 12.1.2010, 17:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Буквально вчера нашла рецепт такого тортика, сама пока не делала, но на днях обязательно попробую:
Названий много- Монастырская изюа, Девичья избушка, Вишня в снегу, Пирамида, Поленица и т.д. Вкусно!!! Тает во рту, очень нежный тортик быстрого приготовления, так как тесто берется готовое слоеное. Слоеное тесто 2 рулона 1 банка компота Вишня без котсочек или замороженая вишня 500кг. Крем: Сливки 400гр Сахарный песок 4 стол ложки, Закрепитель сливок 2 пачки. Ванильный сахар 2 пачки Вареная сгущенка 4 стол ложки- можно без нее Растворимый крем-пудинг- можно без него. Покупное слоеное тесто (на полный рецепт надо 2 упаковки) раскатать из рулета и разрезать каждый на 5 частей по 8 см каждую полоску. Открыть банку с компотом вишни без косточек или разморозить вишню, тоже без косточек. Тщательно отцедить вишенки и по одной выложить их вдоль полоски. Потом нужно скатать каждую полоску в рулетик, выложить на противень и выпекать все полоски в духовке при 180- 200гр около 10-20 минут, посмотрите по цвету. Потом им нужно дать остыть. Тем временем приготовим крем - обычно это тот крем, который у вас получается с 1 раза без заморочек. Я просто взбила сливки 400гр с 2 стол ложкой сахара, с 2 пачками ванильного сахара и 2 пачками закрепителя сливок и добавила туда 4 стол ложки вареной сгущенки, но сливки немного стали жидковаты. Тогда я продолжая взбивать насыпала на глаз немного Парадиз крема вкуса карамель- это растворимый крем. Все загустело прекрасно. В форму вниз выложить 5 штук уже остывших вишневых палочек, сверху смазать кремом. На них выложить 4 шт, снова промазать кремом. На них 3, затем 2 и сверху 1 палочку, все время промазывая кремом. Когда сформируете такую поленицу, то сверху нужно тоже смазать оставшимся кремом и посыпать кокосовыми стружками. ---- тортик получается почти несладким- крем немного сладковат и очень хорошо сочетается с кислинкой вишни. -----Делать этот тортик- полчаса! ![]() Сообщение отредактировал Хайлин - 12.1.2010, 22:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.