![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Рецепты взяты с этого сайта.
Некоторые названия можно расшифровать только там ![]() «биттер» по-немецки и по-английски означает «горький». Изготавливают биттеры путем мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения (основное из них - горечавка), корни, апельсиновые корки. "диджестив" - ликер или другой алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения Черный бархат (Black velvet) Состав: 1 порция: 5/10 Гиннесс (крепкого ирландского пива) 5/ю охлажденного шампанского Рецепт приготовления: Влейте темное крепкое пиво Гиннес в бокал объемом 300 мл и аккуратно добавьте шампанское. Миндальное озеро (Loch Almond) Состав: 2/10 шотландского виски 2/10 ликера Amaretto 6/10 Ginger Ale Рецепт приготовления: Налить ингредиенты в бокал highball со льдом. Украсить твистом из цедры апельсина. Сообщение отредактировал Lilit - 26.12.2007, 16:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Москва, /Личный Рай/ Пользователь №: 2033 Настоящее имя: МиФ Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не совсем коктейль. И конечно уступает по серьезности всему, здесь описанному, но тем не менее, коль скоро в теме речь идет про спиртное расскажу об очень известном и простом рецепте (а вдруг кто не пробовал?!): берется водка (обычная. без вкусо-цветовых добавок, по цене 150-200р./бут. по моск. ценам), и в нее (водку) засыпаются орешки можжевельника. Главное: не отшелушивать орешки от внешней скорлупы - это придает конечному напитку крепость и горкость: (могу ошибиться со сроками, стоит пробовать раз в неделю; готово, кстати, когда на дне чуть мутный осадок естественного происхождения) подается на стол спустя 2-4 недели: преимущественно не охлаждая, но некоторым нравится со льдом. Суть заключается в том, что это выходит что-то наподобие джина (только немного проще по составу); пьется, не смотря на общие горьковатые тона изумительно и довольно легко. Ну и конечно главное всегда помнить: всё хорошо в меру!
ЗЫ: Ваши мужья оценят, я уверен; да и Вам многим может понравиться..). Удачи! -------------------- Love, Burn and Rock'n'Roll
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.