![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, мне кажется, что это один из самых сложных конкурсов клуба. Во первых - всегда тяжело работать с лицами. Ведь если мы вышиваем кошечку, то кошечка она и есть кошечка: никто не скажет, что не похожа она на Мурку, мол, нос маловат. Совсем другое дело - человеческое лицо. Так что прежде всего - это большая ответственность со стороны разработчика схемы. И, конечно же, радует то, что наши девочки во многом превзошли "фирменные" схемы.
Во второй ветке лично мне было сделать выбор гораздо сложнее, т.к. велик был соблазн оценить качество схемы, а не вышитой работы. Работы же в первой ветке я оценивала с помощью двух факторов: основным было качество разработки схемы (я этим сама владею не очень хорошо, поэтому умение девочек их создавать, меня всегда восхищает), ну, и второй фактор - техника исполнения (хотя, не всегда ее можно разглядеть, ведь, увы, не всегда есть технические средства для этого). Всем девочкам - дальнейших творческих успехов в Новом году! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.