![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 6054 Настоящее имя: Екатерина ![]() |
С новым годом! Девочки поделитесь кто сколько и с какой скоростью вышивает( в крестиках) за день или неделю. Очень интересно.
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я - счетовод-любитель, подсчитываю все и вся. В том числе и скорость свою неоднократно считала. Результаты:
100-150 крестиков - дизайны Артеси, большое количество цветов, частая смена нитки, много одиночных крестиков. 250-300 - почти все остальные дизайны, Панна, ЗР, Херитаж, Ланарте... На равномерке скорость ближе к нижней границе (250-270), на Аиде с разметкой - 300-320 крестиков в час. Размер Аиды на скорость не влияет. 350-400 - Вервако, особенно монохром, особенно, если нитки длинно нарезать! Срочность выполнения работы на скорость не влияет, если что-то надо вышить за ограниченный срок, просто выделяю больше часов для вышивки. В среднем за вечер (а вышиваю в основном вечерами перед телевизором, часа 2,5-3) вышиваю 600-700 крестиков, с учетом того, что иногда отрываю глаза от канвы для просмотра особенно напряженной сцены в фильме и т.п. Абсолютный рекорд за день: 1800 крестиков, дизайн в сепии "Отцовская любовь" Вервако, надо было вышить 11 тыс. крестиков за 10 дней. Полукрест: все цифры можно смело умножать на 2. Если вышиваю без пялец на руках (иногда случается и такое!), то скорость возрастает раза в полтора: вывожу иголку на "лицо" одним движением. Если в пяльцах - то медленнее, за счет постоянного перемещения руки вверх-вниз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.