![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 5601 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Извините, если уже было такое обсуждение. Начала вышивать картину Васильева - у чужого окна. Размер ОГРОМНЕЙШИЙ ( 39 х 62 )!!! У меня сразу возникло затруднение - а на чем это шить? на пяльцах - не серьезно. На раме - нет таких размеров рам ( оно длинное) . Подскажите, мастерицы - как вы шьете таких монстров?
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Излишки ткани аккуратно сворачиваю и закрепляю большими канцелярскими зажимами и лампа на прищепке сверху тоже придерживает, а вообще сейчас так втянулась что большая тканюшка не мешает я ее вообще не замечаю. С фотками сложнее я все больше сканером пользуюсь боюсь вышивка с пяльцами и прищепками туда просто не влезет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
я все больше сканером пользуюсь боюсь вышивка с пяльцами и прищепками туда просто не влезет Влезет и не только пяльца, но и снапики и гобеленовая рама 40х40. Проверено. У сканера обычно крышка на выдвижных "скобах" и позволяет сканировать толстую книгу. Телефонный справочник толще всего выше перечисленного. А насчет тяжелой рамы\пялец, то при отсутствии станка можно один (дальний\верхний) край класть или упирать на стол. Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.