![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
На все вопросы ответит модератор темы - Альфа
Наша кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=125"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/dp.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Альфа - 28.5.2011, 11:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
ikalugina68, Ира , не спеши и не волнуйся - просто еще раз внимательно прочитай правила.
Ты тоже можешь сделать как Ксения - все скопом разыгрывать в одной теме , но это не очень удобно.Лучше все-таки открыть отдельные темки на каждый подарок. Вель согласись , что если бы ты выиграла не авторскую схемку , а что-то на 300 руб , ты была бы не так рада.Ведь изначально тебе хотелось именно авторскую схемку. Ведь есть люди ,которые захотят только книгу или только набор .А если понравиться и то и другое , то человек отпишеться в обеих твоих темках. ДОстаточно по правилам разыгрывать два подарка , больше уже по желанию. П.С. Ты вопросы задаешь быстрее , чем я успеваю отвечать ![]() Дописываю А сроки для подачи комментариев и розыгрыша я устанавливаю сама? А в каких пределах? да все устанавливаешь сама , как тебе удобнее.ПРосто учитывай , что сильно долго ждать розыграша скучновато ![]() И можно например в качестве третьего или четвертого приза установить сюрприз...но не своими ручками сделанный... а выйгравшему предложу на выбор один предмет из трех , но какие это будут вещички выйгравший будет выбирать только после проведения розыгрыша (из мной предложенного... тоже чего нибудь полезно-вышивального)... А почему нельзя? Запросто можно. Опять же лучше такой сюрпризный порыв проводить отдельной темкой.Так удобнее.Заводи отдельную темку и пиши , что разыгрываешь сюрприз. У нас любопытных и рисковых людей на форуме масса. Обьязательно кто-то захочет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.