![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте FAQ (временно недоступно) и убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" FAQ Статьи Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Скачать программу можно здесь. Для всех новичков: ![]() инструкция на 4shared ![]() перевод сделан Dolphinka ![]() Статьи по теме: Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker Как сделать из электронной схемы графику? И как эту графику грамотно распечатать? Ньюансы при прорисовке бэкстича Создание схем в стиле "блэкворк" Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8738 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ДЕВОЧКИииииии!!!!
Кто сталкивался с кодами RGB для палитры РМ? Понятно, что точного соответствия цветов в программе и естественной палитре нет, но подгонять их на глаз - не рискую. Поэтому нашла в и-нете таблицу DMC-RGB с кодировкой Красн-Зелен-Синий. В 4-ой колонке стоит RGB код вот такого вида FFF2E2 (для DMC 3713), а в РМ: 1-я таблица = RGB - это и есть Красн-Зелен-Синий, но ведь есть еще 2-я таблица = Оттенок-Насыщенность-Яркость, как с ними быть, или они автоматически настраиваются? Вроде как цвет получается очень близким, но ведь не просто так там вторая таблица? vika.knp, это просто другой способ задания цвета. Если ты ставишь по RGB, то во второй таблице появляются соответсвующие значения HSB. Хотела сделать как лучше, а получилось - как всегда ![]() ![]() ![]() Связалась, на свою голову с RGB кодами... ![]() Переустановила РМ - то же самое... Видимо они прописались где-то в компе, а его переустанавливать весь компьютер - не смешно... Выход один - менять обратно, а где взять коды? Только у НОРМАЛЬНЫХ пользователей РМ - а к таким я себя уже не отношу ![]() Девочки, милинькие, помогите, напишите, пожалуйста RGB коды (Красн-Син-Зел)! ![]() Наверное лучше в личку (чтоб не засорять форум) Понимаю - много работы (слава богу не все успела пере..., только 57 шт), я подожду, спасите! Заранее благодарна ![]() Список номеров DMC vika.knp, не ищи себе сложностей. палитра ДМС Ее надо скопировать в папку сolor. Спасибо за ответ, ничего не получается - скопировала, заменила, все тоже самое... Они все-таки прописались в компе... Так что буду ждать коды ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 30.9.2011, 12:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.