![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Обновление РМ (с приложениями) здесь
Программа Pattern Maker РМ под Висту. Здесь ПМ! Как установить читайте в темке! Программа PCStitch Русификатор новые ссылки: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 9.8.2013, 18:38 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Маська, да очень просто. У меня стои Dr. web который похоже сжирает немерено памяти. Поэтому РМ при открытии начала постоянно выдавать ошибку 102. Это происходит во-первых если пытаться отрыть РМ, когда открыто много других окон, работает проигрыватель или стоит закачка. Лечение очень простое, закрываем все окна, если не помогает отключаем антивирус, или перезагружаем компьютер. Ошибку выдавал уже раз восемь, программу не переустанавливала, помогает все что перечислила выше. Русификатора у меня на проге нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.