![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Все о спицах. Ваши работы, модели, общее обсуждение. Ваши работы с описанием будут переносится в тему Выставка - спицы Сообщение отредактировал Олька 2005 - 11.8.2010, 12:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Катенька, шикарные шарфы! Ну и как тебе Кашмира, скажи что тепленькая!Я свой бактус из нее же вязала, прЭлесть! А я еще один бактус связала, но оставила на работе,т.к. после работы на концерт Валерии ходила, завтра сфоткаю!
подскажите, пожалуйста, я вот бактус начала вязать на спицах номер 5, это не сильно ли толстый получится? irisha_dl, номер спиц зависит от толщины пряжи и если ваша пряжа просит такой толщины спиц, то почему бы и нет, но обычно из ьолстой пряжи первые три прибавки делают через 6 рядов, чтоб кончик не так быстро расширялся, а потом в каждом 4, как обычно,т.ч. смотрите! И вообще бактус-свободный полет, что хочешь ,то и вяжешь, его уж и крючком вяжут и ничего! Катенька, спасибо, а расцветка...Так он из серии так называемых "крейзиков", где узор в жаккарды укладывается при вязке, в зависимости от количества набранных петель каждый раз другой! А как середину рассчитывала, чтобы в моток "вписаться" ? Makalena, Леночка, я наученная горьким опытом первого бактуса, когда чуть-чуть не хватило и второго, когда осталось многовато, пошла в продуктовый магазин, предварительно дома отмотав клубочек из середины мотка, взвесила там на электронных весах, увидела, что вес клубочка всего 30 г, принялась быстренько еще мотать, еще раз взвесила-42г, еще помотала и остановилась на 52г, потом завязала другой ниткой середину! За всей этой процедурой наблюдала очень удивленная женщина, она так и не решилась отодвинуть меня от кассы и не ушла к другой кассе, а зачарованно наблюдвлв за моими действиями...Осталось в результате совсем немного пряжи, см 20... Сообщение отредактировал Mask - 25.6.2010, 21:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.