![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, СапФо будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 15:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Настя, весьма интересно было познакомиться с тобой поближе. Как оказалось, многие вещи, изложенные тобой в ответах на вопросы девочек, мне очень близки. Например, хранение-дарение вышивок, ночной образ жизни, принятие решений, самостоятельность, любовь к кошкам и цветам и многое другое.... Я так думаю, мы потому здесь все и собрались, что очень многим похожи, во многом сходимся. ![]() Мне очень интересно, какой уголок в доме твой самый любимый, уютный, где ты чувствуешь себя на 1000% ДОМА, где можно устроиться удобно и либо предаться любимому занятию, либо почитать, либо чаю горячего попить (еще что-то на твое усмотрение).... Ну вообще, таких уголков два. В моей однокомнатной квартирке сильно не разбежишься, тем не менее... Первый и самый уютный - на кровати. Несмотря на маленькую комнату, у меня в ней огромная кровать, поэтому свою квартиру я чаще сравниваю с берлогой. ![]() ![]() Второй уголок появился недавно, с появлением компьютера дома. Конечно - перед ним. Мне удобно вышивать прямо с монитора, особенно перенаборы. На столе - крепление для пялец, руки свободны, можно вышивать и следить за тем, что делается на форуме. В принципе, я так же делаю и на работе... ![]() ![]() ![]() Повстречавшись с тобой на пороге форума, я с удовольствием ощутила твое внимание, спокойствие, уравновешенность, вежливость и доброжелательность. Все это чувствуется и в этой теме. Поэтому испытываю к тебе чувство огромной благодарности! Теряюсь от грубости, тяжело воспринимаю и переживаю... Не могу не спросить: Как ты сохраняешь в себе это доброжелательно-позитивное спокойствие? Откуда, кроме любимого занятия, черпаешь силы для того, чтобы поддерживать душевное равновесие? Ой, ой, сколько много хороших слов, и всё мне одной? ![]() Ну, вообще-то... вот от вас и черпаю! От всех, с кем общаюсь, чьи темы посещаю, на чьи работы любуюсь... А еще - это ведь одно из достоинств интернета - пока пишешь, обдумываешь слова, и, возможно, в жизни бы и вылетело что-то не очень приятное, но пока пишешь - подумал, убрал, сказал по-другому... Для меня, на самом деле, большая честь работать в разделе Добро пожаловать. Ведь, согласись, это первое впечатление новичка, которое может как испортить всю картину, так и наоборот. Поэтому я всегда стараюсь встретить максимально радушно, выяснить, что человек умеет, и либо возможно быстрее помочь ему перейти в новый статус, либо научить всем этим премудростям, чтоб новичок не был стеснен в общении, как я поначалу - я ведь ничего не умела! Так и училась сама, довольно долго. И мне очень, очень приятно, что мой труд так высоко оценен... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.