![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, СапФо будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 15:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ну, в общем, немного фотографий и информации для Юли.
![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Театр Оперы и Балета. Вроде как гордость нашего города, и на самом деле очень хороший театр... одно "но": поскольку изначально задумывался он ну совсем не как оперный, с акустикой в нем нелады. Говорят, на некоторых рядах звук теряется. Впрочем, или мне с местами повезло, или я совсем уж дилетант - ни разу с этим явлением не сталкивалась. ![]() ![]() 2. Собор Александра Невского. Первое каменное здание в городе, собственно, с тех мест и начинался город... Очень красивый, на мой взгляд. 3. Часовня. Место паломничества свадеб. Позиционировалась как "центр державы" - ну, может, еще тех времен, когда в "державу" входили союзные республики. 4. Первый в городе цветомузыкальный фонтан возле ТЮЗа, и вот такое шарообразное сооружение, вроде кафе... 5. А вот и ТЮЗ. Вообще-то с некоторых ракурсов он должен походить на корабль... ну, немножко походит... ![]() 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Вознесенский собор. Единственная церковь в городе, которая работала и в годы советской власти. 7. Вокзал Новосибирск-Главный. Зима. Вечер. ![]() 8. Два моста, автомобильный (на переднем плане) и метромост, связывающие два берега. Кстати, новосибирский метромост - самый длинный в мире! А вообще, очень приятно было, когда возвращалась в прошлом году на поезде из Москвы, и проезжали по мосту через Обь, весь вагон прильнул к окнам, слышно было только: "Какая широкая река! Как красиво!" ![]() 9. Ну и, так сказать, панорама центральной части города... почти центральной. ![]() 10. Зима в городе... На самом деле, показывать и рассказывать о Новосибирске я могу много... Например, про фестивали снежных скульптур в Первомайском сквере, который уже несколько лет носит статус международного... Про ледовые городки на набережной... Просто про места, где любила и люблю гулять, а значит, с ними связаны какие-то воспоминания... Болезни у города такие же, как и везде - точечная застройка, не всегда вписывающаяся в окружающую архитектуру, и разрушение истории, пусть и короткой. Поскольку город оооочень молодой, исторических зданий не так уж много, и тем их жальче... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.