![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, СапФо будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 15:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я хочу узнать, что тебе интересно кроме вышивки. Какую музыку слушаешь? Какие книжки читаешь? Может ходишь куда нибудь? Очень любопытно. А можно ещё попросить пару фоток места обитания с комментами... никогда не была в Новосибирске! Зимой у вас, наверно, очень красиво! Юленька, а кроме вышивки, мне интересно еще очень многое, практически всё, что можно сделать руками. ![]() Кстати, нашла первое свое ожерелье из бисера... простенькое такое... Второе сплела уже намного позже, муж нарисовал эскиз, а я придумала, как сплести. Вот, собственно, что у меня сохранилось... ![]() ![]() ![]() Кроме того, немножко вязала спицами и крючком - но не пошло, хотя сейчас, когда приспичило связать бактус, навыки вспомнились очень быстро. ![]() Уже здесь, на форуме, увидела, какую красоту девочки декупажат - и с трудом сдерживаюсь, чтоб не удариться еще и в это... Музыку слушаю разную, в основном рок и рокапопс, но под настроение могу и рэп послушать, и русскую эстраду. Рок русский, зарубежный, как столпов, так и молодых исполнителей, выбираю, что нравится. Из нежно любимых групп - Несчастный случай и Коридор (это наша, новосибирская группа). Из зарубежных, можно сказать, вне конкуренции на все времена - Стинг и Michael Kiske. А вообще, у меня фишка - если мне хочется получше узнать человека, я прошу его записать для меня диск с любимой музыкой. Во-первых, иногда узнаю много нового. Во-вторых, частенько это новое становится и моей любимой музыкой. ![]() Книжки... Раньше читала запоями, могла довольно толстую книжку прочитать за сутки, практически не отрываясь. Интересы менялись... Некоторое время назад зачитывалась фэнтэзи и (псевдо)историческими романами. Сейчас больше люблю литературу с психологией, где можно подумать, примерить ситуацию на себя и, возможно, подкорректировать что-то в себе. Еще иногда тянет на классику, нечитанную или прочитанную давно и непонятую тогда... Ну, детские книжки - это само собой разумеется. ![]() Ходить в кино, в театры, к сожалению, получается очень редко. В субботу вот сорвался поход на концерт НС в клубе - пришлось выбирать между концертом и празднованием папиного дня рождения, естественно, я выбрала папу. Зачастую не получается совместить с работой. Кино, к сожалению, меня всё чаще разочаровывает, так что жалко тратить деньги на билет за сомнительное удовольствие. Да и идти одной как-то... некомильфо... потом же хочется делиться впечатлениями, а не с кем. Планирую к Новому году сходить с дочей на балет и еще куда-нибудь в театр, благо их у нас в городе достаточно. Юль, фотки Новосибирска я чуть позже выложу, ладно? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.