![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Романова Наталия и я дизайнер схем для вышивки крестом. В настоящее время сотрудничаю с российской фирмой "Панна". Схемы я начала разрабатывать именно здесь, и исключительно благодаря этому форуму в 2006 году. В этой темке хочу вам показать то, чего я достигла, и продолжаю достигать, в искусстве разработки схем для вышивки.
"Первой хочу показать схему, известную в сети как "Уставший щенок", которого я разработала, пользуясь советами Nadi (Надежды Сафоновой). ![]() ![]() Схема щенка в РМ тут (схема обновлена) Варианты цветового решения для пола (в DMC): 1) 453, 452, 451; 2) 3024, 3023, 3022; 3) 833, 832, 831; 4) 318, 414, 317. Сообщение отредактировал серость пушистая - 18.10.2010, 16:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В Панне анонсировали мою Пастушку.
![]() ![]() ![]() А вот скрин работы)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.