![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 1110 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ндя.. как хотите, но качество издания, именно издания как средства подачи информации (не схем, информации еще раз подчеркну. к схемам особо претензий нет), журнала ВК падает все ниже, печально.. я надеюсь команда, выпускающая ВК, изредка посещает сию скромную темку и почитывает отзывы и примет вскрости меры. нет, я не придираюсь, но просто хочется за свои честно заработанные и потраченные на журнал денюжки получить качественный продукт. ибо я представляю какие непечатные слова я бы сказала, если в разгар вышивки поняла бы что в ключе/схеме опечатка и то что я шью - это совсем не то что я хотела получить глядя на картинку..
а теперь ложка дегтя и про ФР, не знаю как у вас, а у нас в городе в киосках он подорожал с 90 р. до 101р. за номер... я конечно все понимаю, но не рано ли товарищи заболевают звездной болезнью?? сам номер правда еще не видела, он у Нектаринки, у нас она отвечает за добычу ФР. а я за ВК ![]() если кто читал последний ФР поделитесь мнением - интересно.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.