![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать дома ликер Бейлиз? В инете масса рецептов, но все разные, и почему-то абсолютное большенства с водкой, хотя в идеале надо с виски, на крайний случай с коньяком... В одщем, есть опыт? Поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Только вопрос: как он хранится? Я храню в холодильнике, а у мамы простоял на кухне без холодильника больше недели "без вреда для здоровья". Алкоголь наверное как консервант в данном случае получается. Цитата choko, а если попробовать вместо кофе какао или порошок для горячего шоколада?)) Хмм, есть простор для творчества)))) Думали и работали на эту тему, какао и горячий шоколад дают осадок, который нужно обязательно убирать. Размышляем, как ввести в сливки обычный шоколад, видимо придётся сливочную основу греть с шоколадом. Вот придёт ко мне в гости моя подруга-главный экспериментатор, попробуем и отпишусь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.