IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Ликер Бейлиз в домашних условиях, Кто пробовал готовить?
Шельма
сообщение 25.10.2009, 19:35
Сообщение #1


Мастер волшебного пенделя
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 8.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3532
Настоящее имя: Катерина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Девочки, а кто-нибудь пробовал делать дома ликер Бейлиз? В инете масса рецептов, но все разные, и почему-то абсолютное большенства с водкой, хотя в идеале надо с виски, на крайний случай с коньяком... В одщем, есть опыт? Поделитесь.


--------------------
Чужого мне не надо. Но свое я возьму... Чье бы оно ни было...)))Мои безобразия Мои хочушки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Lelia
сообщение 28.10.2009, 10:09
Сообщение #2


Лесная фея
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 5201
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как



Цитата(Шельма @ 27.10.2009, 17:47) *
Только вопрос: как он хранится?

Я храню в холодильнике, а у мамы простоял на кухне без холодильника больше недели "без вреда для здоровья". Алкоголь наверное как консервант в данном случае получается.

Цитата
choko, а если попробовать вместо кофе какао или порошок для горячего шоколада?)) Хмм, есть простор для творчества))))

Думали и работали на эту тему, какао и горячий шоколад дают осадок, который нужно обязательно убирать. Размышляем, как ввести в сливки обычный шоколад, видимо придётся сливочную основу греть с шоколадом. Вот придёт ко мне в гости моя подруга-главный экспериментатор, попробуем и отпишусь.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 4:06

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.