![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Непонятные и неизвестные нитки? Все вопросы задаем в этой теме!
- Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" модератор Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 12.2.2010, 11:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала набор от ДИМ, а только потом прочитала, что в них нитки не разобраны, кучкой. Ни разу такого не делала, да и по сути чайник еще. Для абсолютного новичка реально разобрать все нюансы цветов? Может у кого личные "фишки" есть, поделитесь, если не секрет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Влади асолютно реально. Там все дело в чистой логике и математике. В наборе есть сортировочный лист по пучкам, пучки нужно разбирать каждый по очереди, не перемешивая. Номер пучка опредялется по цвету толстой шерстяной нити(в голд коллекшен), в наборах серии попроще по одному основному цвету - черному, белому.
Берете один пучок и раскладываете все пасмы по количеству - 2-5-7-15 например. Потом в сортировном листе смотрите, что у нас 2 пасмы - например зеленый и красный, что у вас в руках понятно будет сразу, пишем на плашке номер (в голд коллекшен во многих наборах плашка уже с написанным номером, кол-вом пасм и нарисованным цветом), вешаем ваш красный. И так далее - то есть смотрим на КОЛИЧЕСТВО пасм и сверяем с сортировочным листом. Так же в наборах обязательно есть инструкия по разбору нитей на русском языке, только там совсетуют порезать нити пополам, я не делаю этого, длина ниток вполне нормальная. Вот здесь еще есть очень хороший пример разбора ниток в простой серии дименшенс, очень наглядно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.