![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с Matilda. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. на дату открытия этой темы поступило 1 предложение за интервью с Matilda:
1. jein При наборе 10 голосов Наталье будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме. Спасибо! _________________________ Запрос выслан. Тему временно закрываю Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата Как началась вышивальная жизнь? Занимается ли кто-нибудь в семье вышивкой? Ой давно это было... У меня бабушка хорошо вышивала. Но приобщилась я еще в садике, у нас воспитатель была хорошая... даже в то стародавнее время она считала что развитие мелкой моторики способствует общему развитию. Поэтому все детки были приобщены к рукоделию - кто вышивал, кто мозаику из круп складывал, кто мягкие игрушки шил... Потом как то все это забылось. И как то в журнале "наука и жизнь" наткнулась я на схему вишеньки, выпросила у бабушки заветную косичку с мулине и... пошло поехало. В то время ни канвы, ни ниток в продаже не было... а о качественных схемах уже совсем молчу... Поэтому что то сама рисовала, что то по большому блату из импортной бурды перерисововала... Где то 5 лет назад открыла для себя инет и пропала.... там было столько ВСЕГО!!!!!! Начался переиод неконтролируемого хомячества схем... нитки же по прежнему были проблемой. Жаль не осталось фоток моей вышивки того периода... порой было забавно. Но все равно шила, шила... Сейчас совсем комфортно - хочешь наборчик, хочешь ниточки заказывай, ляпота ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.