![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня новая напасть громадная миома, готовлюсь к операции. Врач сказала, что опухоль доброкачественная, прада анализы будут только через неделю, это она после осмотра сказала, но меня грызут сомненья. Если кто удалаял, расскажите как это всё переносится и каких неприятностей ждать. В инете лазила, но ничего толкового не нашла, всё так непонятно, а что понятно лучше бы не читала - ещё хуже становится.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
С тех пор она всё время пьёт препараты гормональные, при этом выглядит замечательно, не поправилась. преператы пьют только женщины находящиеся в репродуктивном(детородном)возрасте, после менопаузы нет, а чаще всего врачи оставляют придатки и шейку матки, и тогда у женщины ещё и подобные менстр-ым кровотечения бывают,то есть всё как у всех. как-то одна очень мудрая пожилая врач гинеколог, со многими-многими регалиями, мне сказала- не нужно посвещать мужей в наши проблемы с гинекологией... полностью согласна, был у меня на работе как то случай...пришёл муж давно прооперированной женщины и требует результат гистологии, выдать ему лично(спустя где то пол года)... весь раздражительный...недовольный..., мы с ним разговариваем..успокаиваем...,так он подуспокоился и начал жаловаться что жена его стала "неполноценной", что когда они занимаются любовью он чувствует там пустоту...мы рты расскрыли и не знали что ответить...толи сказать что он дурак и он не может ЭТОГО чувствовать, толи пожалеть его, что дело всё в его голове...было много случаев с участием родственников мужа, которые бедную женщину со свету сживали за её "неполноценность" ... а какая будет операция: полостная или через проколы? ну, я конечно не гинеколог-хирург, но считаю что полостная более правильная...если опухоль большая(а как правило,оперируют только большие или с прогрессир.ростом)...при этом миома, она и есть миома т.к. растёт из мышечного слоя(т.е.находится между ещё двумя слоями) и как можно её прооперировать эндоскопически...с трудом представляю(ну может если выщилучится..???), короче считаю что оперироваться надо с хорошим опер.доступом. Мамсик, главное настрой...всё будет ХОРОШО...и даже лучше! -------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.