![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Посмотрите какую красоту можно сделать из старых газет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезные ссылки: плетение из газет книги по данной теме подборка журналов Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 20:15
Причина редактирования: перенесла ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Слуцк Пользователь №: 4085 Настоящее имя: Ross Nayward Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Классная идея, как употребить старые газеты с пользой. Не просто выбросить или сжечь, а сделать что-то красивое и полезное.
Я кстати, тоже этим балуюсь иногда. Как-то плела мелкую вазочку для сухих цветов, но ее вместе с цветами в мусорку отправили. Есть большая ваза, но криваааяяяяяя. А над столом щаз абажур плетеный висит. Надо было лампу старую обновить, вот и... получилось... как получилось. ![]() Критика приветствуется. ![]() А вот ТУТ подборка журналов на тему плетения из газет. Trabalhos jornal - вещи в основном из свернутых в спиральку трубочек, от кулонов до больших тарелок. Papel jornal. dikas, toques - корзинки, коробочки, рамки, мелкие комодики и полочки. Papel jornal - а здесь есть очень красивая настольная лампа-цветок. Когда-нибудь я такую сделаю ![]() Luminarias - плетеные лампы. Artesonato em jornal_ - карзинка, вазочки, цветы. artesanias en papel de diario - шляпки, шкатулки, сувениры. Техника плетения не из трубочек. Arte em jornal, Arte em jornal_,Arte em jornal-31 - блюда, подставки, коробочки, вазочки, сумочки... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.