![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня новая напасть громадная миома, готовлюсь к операции. Врач сказала, что опухоль доброкачественная, прада анализы будут только через неделю, это она после осмотра сказала, но меня грызут сомненья. Если кто удалаял, расскажите как это всё переносится и каких неприятностей ждать. В инете лазила, но ничего толкового не нашла, всё так непонятно, а что понятно лучше бы не читала - ещё хуже становится.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мамсик, все нормально будет, не переживай!
Девочки тут уже много всего сказали, так что я уж не буду добавлять, но очень многие мои знакомые самых разных возрастов удаляли миому. Не удержалась, честное слово...., вот- когда я беременная третьим дитенком ходила, в это же время двадцатитрехлетняя дочка моей хорошей знакомой тоже ждала малыша. Но, была в матке огроменная миома и плюс сыночек долгожданный. Специально прокесарили раньше срока. Поздней и миому убрали. Сейчас все замечательно. А вот там как раз миома была очень не хорошая. И у подруг старше меня миомы оперировали. Все живы-здоровы и живут нормальной полноценной жизнью. Псы. как-то одна очень мудрая пожилая врач гинеколог, со многими-многими регалиями, мне сказала- не нужно посвещать мужей в наши проблемы с гинекологией... Я тогда что-то там своему мужу про эррозию свою же поясняла, а она и услышала. Тогда лет мне было двадцать совсем с небольшим, дальше носа не всегда виделось. Тогда я не поняла замечания. Но сейчас... проблем, слава богу, особых нет, но в жизни всякое бывает, поэтому не думаю, что мужу надо знать всё обо мне. К сожалению, перед глазами опыт некоторых подруг, излишне доверчивых к своим "половинам". В кавычки слово половины взяла не просто так, к сожалению. МАМСИК, ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!! / если что не так написала, я заранее извиняюсь. Сообщение отредактировал Анкара - 1.10.2009, 19:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.