![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня новая напасть громадная миома, готовлюсь к операции. Врач сказала, что опухоль доброкачественная, прада анализы будут только через неделю, это она после осмотра сказала, но меня грызут сомненья. Если кто удалаял, расскажите как это всё переносится и каких неприятностей ждать. В инете лазила, но ничего толкового не нашла, всё так непонятно, а что понятно лучше бы не читала - ещё хуже становится.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А я тоже считаю, что после ХОРОШЕГО исследования и по врачебному показанию миому такую огромную надо удалять. Потому что знаю пример, когда женщину еле спасли. Это бывшая наша уборщица, худенькая, только живот как у беременной был всегда. Лет уже очень прилично за сорок ей было. И вот, у нее начал "рождаться", как сказали потом врачи, узел миомы прямо на работе. Из нее кровь ручьем прямо хлынула, т.н. профузное кровотечение, когда потоком кровь идет, она упала, мы понять ничего не можем, вызвали скорую, благо больница была недалеко. И там сразу под нож и потом еще в больнице чуть не полгода. Но вытащили ее все же врачи. Так что лучше все тщательно обследовать и такому себя не подвергать.
Мамсик, не бойся ничего. Это, если по показаниям, не страшно. Многие проходят через такую операцию и быстро возвращаются к нормальной жизни. Здоровья и удачного исхода обследований и всяких манипуляций! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.