IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Горячие бутерброды
Ireena
сообщение 12.9.2009, 10:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 30.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7082
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Берем батон в нарезке или нарезаем ломтиками толщиной с палец. Смазываем кусочки майонезом. Натираем на мелкой терке любую вареную колбасу без жира типа Докторской или Молочной. Сверху по желанию кладем тоооненький кружок репчатого лука, пару кружков помидора, можно маринованый огурчик, пробовала и с маринованой свеклой. Вобщем все, что подскажет фантазия. А сверху посыпаем мелко натертым сыром. Противень смазываем маслом. Мне нравится растопить сливочное. Укладываем бутерброды и в духовку пока у них донышко не поджариться. очень вкусно!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Lelia
сообщение 12.9.2009, 18:53
Сообщение #2


Лесная фея
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 5201
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как



А я делаю так: - отрубной хлеб
- горчица (я люблю с европейской, а мальчики с обычной)
- варёная (варёно-копчёная) курица или индюшатина
- тонкий ломтик помидора + смесь специй (например, для пиццы или курицы или ...)
- тонкий ломтик сыра
Всё засовывается в духовку или в микроволновку под гриль пока сыр не зарумянится.

А бабушка моя готовила оченно вкусные горячие бутерброды с рыбой. На ломтик бородинского хлеба кладётся кусочек сливочного масла, сверху тонко порезанные колечки лука подсоленные, на них кусочки рыбы (сырой) без костей (помнится бабушка брала мороженую скумбрию или ставриду), рыбка солится, перчится и смазывается слегка майонезом. Можно сверху посыпать тёртым сыром и в духовку. Вкусно было до невозможности!
Пойду-ка и себе приготовлю!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 12:04

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.