![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Что-то мне подсказывает, что если найдутся писатели и литературные сценки, то наших там не будет. Американская и английская литература великолепны, но если только они, то натянутость будет.
Как вариант прдлагаю, тему несколько специфичную, но всеже. "Библейские сюжеты". Библия самая читаемая книга, выходящая самыми большими тиражами. Многие сюжеты выглядят сказочными сценами, несущими, однако, большую смысловую нагрузку. Сейчас к этому возвращаются и интерес к теме высокий. Еще предложение для рассмотрения - вышивать на канве покрупнее (А11). Аргументов два: 1. Картинки будут побольше. В общественном помещении малышки рискуют затеряться. 2. Большинство обывателей помнят еще вышивку на вафельных полотенцах. Будет лучше видно, что это вышито. Дети увидят, вышивку, заинтересуются, начнут вышивать... На мелком стежке некоторым даже не приходит в голову, что это вышито. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Еще предложение для рассмотрения - вышивать на канве покрупнее (А11). Аргументов два: 1. Картинки будут побольше. В общественном помещении малышки рискуют затеряться. 2. Большинство обывателей помнят еще вышивку на вафельных полотенцах. Будет лучше видно, что это вышито. Дети увидят, вышивку, заинтересуются, начнут вышивать... На мелком стежке некоторым даже не приходит в голову, что это вышито. Согласна на 100 процентов. Только надо ведь тогда для такой канвы и другое сложение нитей? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.