![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет. Пришла к врачу, спрашивала про таблетки (раньше никогда не пользовались), она мне сказала: "Мне нравится новинет" и все, никаких анализов ничего. сдала только кровь на RW, а я так понимаю что на основе этого нельзя 100% сказать подходят эти таблетки или нет. Можно ли пить таблетки без назначения врача и кто какие принимает, может что посоветуете?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, девочки...с ОК все так неоднозначно....но я вот не представляю, как бы я была без них...спираль мне нельзя было ставить, а с презервативами вся чуствительность пропадала...
Я лет пять пила тризистон, триквилар до рождения дочери (а ей уже 15)...делала перерывы раз в год, в пол-года...как врач советовал... Через год после родов опять на них же села...сначала с перерывами, а потом года 4-5 не делая перерывов...второго ребенка правда так и не родила, вся ушла в работу...да и резус-конфликта опасалась....Вообщем потом перешла на жанин и тоже без перерыва...отменила его только перед операцией на щитовидке(почти 2 года назад), а вот после опрации рекомендовали врачи их-ОК не пить....приходится прибегать к старому испытанному. ![]() А сейчас уже и дочери Диане-35 прописали...у нее с гормональным фоном проблема...консультировалась с несколькими врачами, но все таки решила -пусть пьет....врачи говорят, если не отрегулировать сейчас, потом могут быть серьезные проблемы с деторождением....так вот и думай тут: пить или не пить... Кстати, пока пила, мой врач всегда направляла меня на анализы на свертывемость, тромбозы...(а у меня от рождения плохая свертываемость), поэтому я и могла пить ОК длительное время....и еще на какие то вроде печеночные пробы (анализ крови)...это по принципу "не навреди"....так что все по науке.... Про пластыри знаю только то, что читала...а еще капсулку по-моему вшивают как при кодировании...я как то зондировала почву, но врачи сказали: возраст, операция...никаких гормонов, кроме тех, которые прописаны, а они к сожелению не предохраняют.... ![]() Сообщение отредактировал ikalugina68 - 6.9.2009, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.