![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет. Пришла к врачу, спрашивала про таблетки (раньше никогда не пользовались), она мне сказала: "Мне нравится новинет" и все, никаких анализов ничего. сдала только кровь на RW, а я так понимаю что на основе этого нельзя 100% сказать подходят эти таблетки или нет. Можно ли пить таблетки без назначения врача и кто какие принимает, может что посоветуете?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я до беременности пила Марвелон лет 5, потом, когда решили рожать, бросила, через три месяца благополучно забеременела, родила... Начала пить Мерсилон, когда дочери было 2 года, пила до нынешней весны (больше 5 лет)... все вроде нормально... Спрашивала у врача, говорит: "Жалобы есть? Нет? Ну и продолжайте в том же духе".
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
То что ОК, что то лечат, это глубочайшее заблуждение или можно сказать хороший рекламный ход. Да, действительно на время приема ОК приводится в порядок кожа, решаются некоторые гормональные проблемы. Но это временно, только на то время пока вы принимаете ОК. То что лечат бесплодие - ерунда. Объясню, после отмены ОК наступает (не знаю как по английски пишется) ребаунт - эффект, т.е. выключенная на 2-3 месяца ОК детородная функция, после отмены ОК работает с 2-3 отдачей и есть хороший шанс забеременеть. Вот и все "лечение" А что потом? У кого как! И в какую категорию попадете вы не известно! Эндокринная система, очень тонкий, мало изученный механизм, так сказать электроника нашего тела. Ответите мне на вопрос: Почему ОК так рекламируют и назначают всем? А почему многие отказываются принимать преднизолон, дексаметазон и т.д? Это же тоже гормоны и они как раз лечат. А вас информируют как правильно пить ОК? Вы знаете, что их не пьеют длительное время без перерыва? 3-6 месяцев пьют, 3 месяца перерыв. А вы знаете, что многим для восстановления функции яичников после ОК нужны месяцы, а чтобы восстановить гормональный фон уходят годы. А то что после отмены ОК может возникнуть опухоль яичников, кого нибудь предупреждали? Я считаю так, если вы уж решились пить ОК, консультация врача и его последующий контроль обязательны!
Я, конечно не гинеколог, но сколько с ними общаюсь (уже очень длительное время), многие негативно относятся к ОК, некаждой женщине их стоит пить, и редко гинекологи сами пьют ОК. Так же как почти все окулисты носят очки. А на вопрос почему не корректируют свое зрение, с улыбкой пожимают плечами... Мы о многом не знаем и о многом умалчивается, так стоит ли на себе ставить эксперименты? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.