![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, Sweet Anna будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Согласие получено. Начало интервью 17 августа. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вне форума я получила образование информатика-экономиста... мы с тобой почти коллеги, я экономист-математик ![]() Уау, как интересно. Такой профессии я еще не встречала. ![]() А скажи плиз ты живешь Штатах, мне интересно, общаешься ты с местными вышивальщицами? если да, то расскажи какие они, отличаются от нас или такие же хомяки и любители всего и сразу? Местных вышивальщиц я знаю не много. Мне кажется, что здесь к нахомячиванию относятся более спокойно. Во-первых, наборы и схемы здесь легко доступны. Во-вторых, здесь очень много всяких других видов рукоделия, поэтому для многих вышивание - не единственное увлечение. Во многих рукодельных магазинах здесь проводятся мастер-классы, но вот вышивальный класс мне еще не попадался в анонсе. Я все пытаюсь понять ни то ли все знают вышивку досконально, ни то ли это мало кому интересно. и еще вопрос, ты много времени уделяешь форуму, не спрашиваю почему именно этому (мне понятно, я сама его нежно люблю, не льстю форуму, правда ![]() На этот форум я попала еще до своего переезда в Штаты. Мне здесь сразу понравилось, поэтому уходить отсюда не хотелось, даже живя в другой стране. С другой стороны, американского форума посвященного вышиванию я еще не нашла. В основном, на всех форумах вышивке посвящен всего один раздел, да и то, не особо интересный. Кстати, это говорит и о том, что в Штатах к вышивке относятся по-другому. А скажи плиз ты живешь Штатах ПыСы: Так разговаривают русские американцы - перемешивают русские и английские слова ![]() Сообщение отредактировал Sweet Anna - 19.8.2009, 10:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.