IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Харчо, научите пожалуйста
svecha
сообщение 11.1.2008, 23:54
Сообщение #1


Активный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва м.Каширская
Пользователь №: 573
Настоящее имя: Юлия
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Девочки! Кто умеет готовить харчо? Научите,плиз,очень люблю его.Спасибо!


--------------------

Я настолько нелогична,что конь,стул,двадцать восемь...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Lenokale
сообщение 16.1.2008, 15:42
Сообщение #2


Елена
**

Группа: CSC
Сообщений: 225
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."вы"




...харчо это не рисовый суп с томатом.. blush2.gif ..

вооще харчо- это суп из говядины, если перевести с грузинского.. но кто как любит..

... варите баранину или говядину на косточке(кто что любит, у нас идёт только баранина).. в бульон добавить мелко-мелко порубленный лук, можно даже через мельницу пропустить луковицу,лука должно быть много-много... можно потереть морковку 1-2-3 ... всё это отправляете в кастрюлю..... потом заправляете рисом... я беру всегда длиннозёрный пропаренный.. он никогда не становится кашей... затем добавляете специи.... много разных, чтобы не мучиться с выбором можно купить на рынке сразу готовый набор.. там хмели-сунели..кинза.. я ещё зиру кладу, если суп с бараниной.. а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО - тклапи .... соус можно купить готовый на рынке или если есть домашний, из слив-из алычи.. можно купить ткемали.. можно добавить сока граната... только не из бутылки , а живого- полстакана на большую кастрюлю .. я всё на вкус и глазок делаю, "пропорциев нет".... beee.gif я ещё иногда , в праздничный суп -добавляю полстакана примерно толчёных гркецких орехов=== офигеть!!! потом ,когда всё сварилось... добавить надо толчёный чеснок -много, чем больше, тем вкуснее и перетёртый с зеленью-базиликом и кинзой.. добавляете в кастрюльку и закрываете крышкой, чтобы настоялось...


воооот!!!! приятного аппетита!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 1:32

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.