![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Станки: Посилок, Стичмастер, Динозаврик, Стичсмарт, самодельные и др. Рамы для станков Другая полезная информация по теме Модератор: Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 16.10.2010, 9:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 20 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
иринка32, у меня такой станок. Только с вращающейся нижней планкой.
Шила я на нём ещё не очень долго (в основном пользуюсь диванным), но тоже довольна. Удобно. Там масса "дырочек" на ножках-планках, позволяющих методом экспериментов, проб и ошибок подобрать удобные именно для пользователя высоту, наклон и т.д. Рама легко переворачивается, изнанка хорошо достигаема (я креплю нитку только на изнанке). Работы можно шить от 10 до 60 см в высоту ( можно и более длинные, излишек ткани наматывается на планку - 60 см - это максимум видимой площади). В ширину у станок 50 см. Меня вполне устраивает... Но на Крестомании, кажется есть станки и пошире и повыше... Всё зависит от "гигантомании" владельца... ![]() Способ крепления ткани тоже различный. Я купила 3 в 1 (корсажная лента - ткань пришивается, липкая лента - одну часть липучки можно пришить, а можно просто пристеплерить обычным степлером для бумаг, ну и входящие в стандартный комплект к любому станку набор канцелярских зажимов (биндеры). Я пока пользуюсь биндерами, лентами не пробовала... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.