![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
И - 593 Благополучие в доме 1. Выполнила: Олька 2005 оригинальный набор, размер готовой работы 11*16 сантиметров, размер по раме 27*23 сантиметра, сложность + 2.Выполнила Uskova Схема из интернета, нитки подбор. Вышивал муж - это его вторая вышивка ))) Вышивалась очень быстро и легко. Сообщение отредактировал Китти - 1.4.2011, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
И - 591 Богатство в доме Выполнила:1. Олька 2005 2. Сканди 3. Снова Сканди(дубль два:) ) 4. WhiteAngel 5.Yulia оригинальный набор, размер готовой работы 11*16 сантиметров, размер по раме 27*23 сантиметра, сложность + Работа приятнейшая, вышита за 2 вечера (я б и за 1 вышила, просто не было всех цветов ниток дома). Оформление по цвету как бантик на шее котика, очень подходит. Я довольна! 6. Выполнила: Uskova Материалы: Схема из интернета, нитки подбор. Вышивал муж, который перевый раз взял в руки вышивку ))) Вышивалась очень быстро и легко. 7. Выполнила: Маська Материалы: оригинальный набор 8. Выполнила: Ludmilka Материалы: оригинальный набор Размер готовой работы: 11*16 сантиметров Сообщение отредактировал Kleo - 18.2.2014, 2:26 |
|
|
![]()
|
|
Ф-731 "Призрачные бабочки" Выполнила:OlgaLM Набор: канва аида 14 чёрная, мулине 9 цветов, бисер размер 36х30 см (200х122 кр.) Техника: счётный крест Швы: крест, бэк Сложность + Сообщение отредактировал OlgaLM - 8.1.2011, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
И-835 «Мешочек счастья» Дизайнер: Ильина А. Выполнила: 1. OlgaLM 2. Yulia 3. Геофизик Материалы: Оригинальный набор: канва Аида 14, мулине Gamma (11 цветов), монетка, игла Размер готовой работы: 14х17 см, 60х73 крестиков Техника исполнения: полный крест и полукрест в 2 нити, бэк в 2 и в 3 нити Сложность: легкая. Сообщение отредактировал Kleo - 8.9.2012, 7:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.