![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу с вами поделиться очень интересным рецептом. Пользуюсь им на протяжении многих лет, и ни разу не случалось промаха. Всегда проходит на ура.
на 10 литровое ведро: 25 гр. сырых дрожжей 1 л. теплой воды 1 ст. л. соли 1,5 ст. сахара 1 яйцо 1/3 стакана растительного масла 5ст. л растопленного маргарина Замесить тесто как на пельмени. Положить тесто в чистое 10 литровое ведро и поставить в теплое место на 4 часа. НЕ ПОДБИВАТЬ!!!! Через 4 часа открываем крышку. Тесто поднимается практически до самого верха. Подбиваем и разбрасываем булочки на листы. Хорошо если есть дома 2-3 листа. Оставляем в ТИХОЙ комнате еще на 2-2,5 часа. Чем больше шуметь, ходить и устраивать сквозняк, тем хуже тесто подходит. Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 7-10 мин. ВНИМАНИЕ!!! Булочки из такого теста выпекаются очень быстро, следите за ними постоянно, могут пригореть. Готовые смазываем сиропом. Сироп: 0,5 ст. сахара + 0,5 ст воды - варить до небольшого загустения. Попробуйте - не пожалеете. Приятного аппетита. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.