IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Тортики
Ludmilka
сообщение 13.12.2007, 13:31
Сообщение #1


Mes rêves se réalisent...
**

Группа: CSC
Сообщений: 85
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 269
Настоящее имя: Людмила
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мой блог



1бан.сгущенки,
2яйца,
1ст.муки,
3ст.л.какао,
1ч.л.соды погасить уксусом.
Все это смешать, испечь2коржа, каждый разрезать на 2 части.
Крем:молоко (свежее)налить в банку из под сгущенки, перелить в кастрюльку добавить 1яйцо и 1,5стол.л.муки, поставить на огонь помешивая довести до кипения. Когда остынет добавить 150грамм мягкого сливочного масла, 1ст.сахара и 3стл.какао, все хорошо взбить. Намазать кремом коржи, заделать бока: немного крема и печенья натертого на терку.
Глазурь:1,5стол. ложки какао ,3стол.л.сахара,1стол.л.свежего молока,20-30г.масла.Поставить на огонь и всё время помешивая кипятить 5 минут. Теплым залить верх торта и поставить в хол-ник.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Сун
сообщение 12.6.2009, 18:44
Сообщение #2


Живу я тут...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 18.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5632
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



Девочки, вижу с тортиками у нас не густо, поэтому предлагаю полюбоваться на торты, а вернее сказать на произведения кулинарного искусства.

Все остальное можно посмотреть тут.

А теперь по теме.
Торт "Зебра"
5 яиц
2 ст. сахара
1 пачка маргарина
1 ст. сметаны
сода гашеная
2,5 ст. муки
3 ст.л. какао
Замесить тесто. Разделить на 2 части, в 1 часть положить какао.
в смазанную форму выкладывать столовой ложкой в центр, поочередно светлое и темное тесто. Выпекать в духовке примерно 40 мин. Готовность проверяем ножом.
Очень интересный торт, особенно красивы разводы в нарезанных кусочках, как у зебры. Приятного аппетита.


--------------------

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.7.2025, 5:44

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.