![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, зашала в темку про отдых и увидела что есть много вопросов по туризму. Я работаю в крупной туроператорской компании, специализируемся на отдыхе в Европе (Италия, Греция, Франция и т.д.) и на отдыхе в экзотических странах , ( Мальдивы, Сейшелы, Индонезия, Доминикана и много других стран), работаем и Египтом и с Турцией.
Так что можете смело обращаться ко мне с вопросами-с удовольствием подскажу. И спрашивайте в этой теме - тонкости, ньюансы, особенно перед поездкой. Сообщение отредактировал Nadegda - 15.5.2009, 21:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Очень интересует:
1. середина сентября - начало октября - температура около 30 гр, море чтоб купаться только в нем (ненавижу бассейны) -- вопрос куда ехать? 2. июль - температура около 30 -35 гр, море - чтоб купаться - куда ехать??? 3. качественная турецкая/итальянская/тунисская 5 с хорошим питанием, семейная, почти без русских, первая линия, зеленая территория, без дискотеки - на 10 ночей в этом году сколько стоит и какой конкретно отель посоветуете? 4. возможность вылететь горящим туром из Москвы в отель с характеристиками п.3? Примерная цена. Если я приеду в Москву (мне есть где там жить) сколько примерно мне придется жить в Москве, чтоб улететь? Спасибо. Сообщение отредактировал Олька 2005 - 5.6.2009, 15:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень интересует: 3. качественная турецкая/итальянская/тунисская 5 с хорошим питанием, семейная, почти без русских, первая линия, зеленая территория, без дискотеки - на 10 ночей в этом году сколько стоит и какой конкретно отель посоветуете? По Турции смотрите отели цепочки Iberatel, регион Лара в Анталии отель, в принципе, любой смотерть можно, отели Gloria в Белеке. например Gloria Serenity Resort Hotel на 08.07 на 2 чел 10 ночей всё включено 5025 у.е. Турецкие действительно качественные отели не так часто можно купить по горящим ценам, как правило такие отели раскупают заранее. Италия- шенгенская страна, документы на визу за 2 недели. Поэтому приехать в Москву и ждать спец цен вряд ли получиться, надо иметь документы для оформления визы( причём по ряд документов важна близкая дата выдачи -справка с работы, выписка из банка и т.д.). По Италии посмотрите Лигурийское побережье, побережье Одиссея, о Искья. Опять же многие тры привязаны к чартерам- 7 ночей и 14 ночей. на 10 можно лететь только регуляркой, что не всегда удобно в плане трансферов. на 2 недели о Искья Tritone Terme 5000 $ завтрак ужин, чартер, 2 взрослых Тунис- обращайте внимание на дату постройки и реиновации отелей, так как многие построены уже очень давно. По Тунису нужно бронированть заранее, так как 1.ограничена авиаперевозка, 2.и хорошие отели уже сейчас на середину июля заполнены.IBEROSTAR SOLARIA 3258 $ all 11 ночей на 2 взрослых По первому и второму пункту - насколько далеко Вы готовы лететь ( в часах) и будут ли с Вами дети? по поводу горящего тура - если для Вас не проблема в течение 1-2 дней добраться до Москвы- не вижу смысла приезжать и ждать здесь, так как многие туры в день вылета купить всё равно не реально в силу условий оплаты операторам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.