![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне понравилось
![]() Кто же ты? Ты лучистый одуванчик.Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ты душистая ромашка.Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди.
Хм... живешь одним днем... хм.., нет ![]() ![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.