![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() Родители Беллы (Стюарт) в разводе, и она приезжает пожить к отцу (Берк) в городок, где тот работает шефом полиции. В новой школе обращает на себя внимание компания из пяти старшеклассников: у них белая как снег кожа, подведенные глаза, они ни с кем не разговаривают, никогда не едят и являются приемными детьми местного доктора, такого же бледного... Фильм очень понравился, до такой степени, что на следующий день, с утра пораньше, сбегала в магазин и прикупила книжку С. Майер, по роману которой он снят! Проглотила 300 с лишним страниц за один день! Романтично, красиво. Оставлю фильм для коллекции! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Посмотрела фильм. По первому разу не очень понравилось, но зато возникложелание прочитать книгу. Прочитала на одном дыхании все 4 вышедших книги + недописанную. Показалось, что 2 и 3 книги несколько сильнее (хотя возможно зависит от перевода). По второму разу фильм очень понравился. Понравился подбор актеров (семья Калленов подобрана идеально). Очень понравился Эдвард (Роберт Паттинсон). Понравилась именно игра. Судя по всему у парня огромный потенциал. Очень хорошо сыграл Чарли (Бёрк).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.