![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте FAQ (временно недоступно) и убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" FAQ Статьи Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Скачать программу можно здесь. Для всех новичков: ![]() инструкция на 4shared ![]() перевод сделан Dolphinka ![]() Статьи по теме: Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker Как сделать из электронной схемы графику? И как эту графику грамотно распечатать? Ньюансы при прорисовке бэкстича Создание схем в стиле "блэкворк" Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Няндома Архангельской обл. Пользователь №: 5208 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня вот такой вопросик назрел: можно ли сделать так, чтобы при прогоне программа сама создавала необходимые бленды и ставила их в палитру? Если пролема уже обсуждалась, то ткните носом, плиз!
Бегемуля, нет, прогаммы использует выбранную из списка палитру. Можно выбрать бленды, т.к. это отдельная палитра, тогда вся вышивка будет из блендов. Ерунда по-моему. Хотя теоретически можно предусмотреть некую приблизительную палитру, содердащую бленды, и использовать ее. Но игра не стоит свеч. Трудно все предусмотреть заранее. Aikimari, спасибо за ответ. Я, в общем, так и предполаала, но всеж в тайне надеялась, что есть какой-нить секрет, ведь в больших схемах, тапа ХАЕДа, очень много блендов, неужели там дизайнеры заранее создают такие большие и сложные палитры? Это ведь трудно очень угадать, какой цвет получится при смешивании, например, красного и салатового, тем более, если учесть, что супер-проработанностью такие схемы зачастую не отличаются. Может здесь какая-нить другая программа или дополнительная опция? Бегемуля, не знаю, как у Хаеда, а вот у ГК - точно другая программа.. и отличается она именно возможностью работы с блендами.. ну то есть наверное не только этим, но я знаю только про это ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 1.8.2010, 15:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.