![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Все о спицах. Ваши работы, модели, общее обсуждение. Ваши работы с описанием будут переносится в тему Выставка - спицы Сообщение отредактировал Олька 2005 - 11.8.2010, 12:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вязального хомяка распирает от радости, я купила сегодня квадратные спицы, уже наяала вязать шаль-накидку из тонкого мохера, нравится ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!
А вот спицы ADDI оказались " не мое", хотя закупилась капитально, но видимо продам их. Не могу ими вязать, носик у них туповат для меня, приходится смотреть на вязание и за кождой петлей, а для меня это мука, а не удовольствие, а у квадратных носик остренький. Да еще прикупила спицы из дерева KnitPro на леске, то же замечательные. У новых спиц только один недостаток - БОЛЬШАЯ ЦЕНА. ![]() А вот что про них пишут На рынке можно встретить квадратные спицы изготовленные из аллюминия или дерева, массово или вручную. Они дороже обычных, но по отзывам действительно уменьшают напряжение рук, и позволяют заниматься любимым хобби даже тем, кто страдает тенденитом или артритом. Если вы решите попробовать революционное нововведение, обязательно свяжите пробный образец. Несмотря на все усилия производителей, размеры квадратных спиц не всегда точно соответствуют размерам круглых. Taurus, вот здесь можно посмотреть как выглядят квадратные спицы, а еще и квадратные крючки ![]() Вязала три дня, мне понравилось очень, завтра пойду прикуплю еще пару номеров, если их еще не разобрали, в магазин каждого номера спиц привезли по 2-3 пары. Цены конечно не малой, но народ покупал. Может я конечно и ошиблась с моделью Адди, но видимо это просто не мое, очень люблю свои старенькие спицы АЭРО ( Англия), куплены были на первые ( и последние) дивиденты от МММ, но нисколечко не пожалела что купила все размеры с 1,5 до 7 и все что были чулочные. Служат верой и правдой, просто хочется чего-то еще хомке. А как вычислить какая скорость вязания ? Что-то я таким вопросом не задавалась раньше, если есть способ это подсчитать я бы хотела попробовать. Может подскажет кто ? Сообщение отредактировал Олька 2005 - 5.11.2009, 13:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.