![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Рассаживают всех в комнате парами, на каждую пару один представитель фирмы, потом показывают фильм "Как хорошо отдыхать на Канарах" (Мальдивах, Маврикии, Тенерифе), потом с указочкой рассказывают, что если вы сейчас внесете деньги, то неделю в году будете совершенно бесплатно отдыхать в своей домике (перелет, еда, трансфер туда не входят). Это удовольствие называется клубный отдых. На самом деле, в России такой отдых не нашел применения из-за повсеместного мошенничества и естественной боязни наших сограждан попасть на обман. Есть определенный клуб, который имеет комплекс где-нибудь на Мальдивах. Известно, что курортные места не круглый год заполнены туристами. Вот, для того, чтобы "запланировать" и получить запланированные доходы, и придумали подобную схему. Что происходит у нас: по системе МЛМ (пирамида) набираются наиболее доверчивые граждане (сама была в такой компании), которые должны внести первый взнос в тур. компанию, а потом впарить неделю отдыха клиенту. Если внесший взнос "сотрудник" приводит себе подобного, то он и тот, кто привел в компашку его самого получает часть уплаченного последним взноса, процентов 25. Остальное идет основателям такой компании наряду с комиссией от владельца комплекса за продажу тура клиентам. А туры клубного отдыха на самом деле существуют. я тут тоже столкнулась недавно... Пришло смс, что такой-то такой-то оставил вам голосовое сообщение. Чтобы его прослушать, позвоните по номеру такому-то. У меня голосовая почта включена на обоих мобильниках, поэтому насторожило только то, что номер, по которому предлагали перезвонить хоть и четырехзначный, но не такой, как у оператора связи. Смысл в чем - звонишь, а звоночек платный и денежку у тебя снимают с тел, да еще какие!!! СМСки типа "положи денег" приходили и не раз и мне, и друзьям. Мне говорили, что таким способом в тюрьме развлекаются... Зачем так далеко? Не в тюрьме, а на воле, оператор связи таким образом развлекается. У этих четырехзначных номеров тариф, который зачисляет деньги на счет абонента, а деньги снимаются с лицевого счета звонящего. Оператор имеет с этого нехилую прибавку к прибыли, хотя распределение поступления денег идет примерно 70% абоненту, 30% оператору, точнее не могу сказать. Вот и у нас звонят на счет пылесоса, который стоит уйму денег. Вот объясните мне, пожалуйста, в чем фишка... или это не развод... Эти пылесосы собираются "на коленке" за углом на Малой Арнаутской. Название их, как правило, очень схоже с оригинальным названием какой-нибудь проверенной марки, разница незаметна глазу, в одну букву. Себестоимость их дешевле оригинальной модели в разы, качество, естественно, тоже, такая техника если проработает у вас месяц - уже удача. Большинство операций такая модель делает только раз, когда ее демонстрируют. Вот в том и фишка. Сообщение отредактировал Lilit - 10.1.2008, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.