![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Мой муж(да и я тоже)очень любим солянку,но ,увы,я её готовить не умею
![]() НАУЧИТЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7421 Настоящее имя: Аленка Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
В солянку классическую картофель не кладут, но из мяса можно на вкус подобрать любое сочетание, но основное правило: должно быть сырое мясо, на котором варят бульон и обязательно копчености, которые добавляют своеобразную нотку в аромат, каперсы как правило кладут по вкусу, некоторые вместо маринованных огурчиков, ну а кто-то в дополнение.
В основном все по вашим предпочтениям, любите чеснок - добавляйте! У меня и без картофеля бульон густеет через 5-10 минут после подачи на стол и суп получается вкусный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.