![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Фене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну комп дело нехитрое, если не стесняться всех пытать, кто попадется под руку... Ну и со свойственной мне скромностью, скажу : Феня вообще головастая уродилася, я и в институте хотела поступить на факультет про ЭВМ, как у нас говорили, голубую кровь института, но побоялася конкурса, а зря...Ну это я теперь наглая, а тогда всего боялася... Но и у себя работала с эвм на кафедре, интересовалася...
Ну а потом семья, работа, детки-конфетки.... А потом (шопотом) зять купил комп!!! И я у них прописалася, правда недалеко, в соседнем доме... А на юбилей мне мужики подарили собственный, причем зять пожертвовал на комп больше всех, наверное надоела в доме теща любимая ![]() А дом этот стоит в... как бы это точнее сказать...все время переназывают, гады...вопчем щасс это поселок Ново-Ивановское, но это не деревня, деревня через дорогу, и там живет у жены мой сын. А мы живем в обычной девяти, а дочка в пятиэтажке. Раньше это назывался поселок НИИ сельского хозяйства нечерноземной зоны!!! Именно так написано в паспорте дочери, гадский лодырь муж поленился зарегить, тьфу, зарегистрировать дочу в Москве, по месту моей прописки... все теперя ржут, что ее там вывели методом гибридизации... ![]() Зато сынуле внезапно подфартило, хотя тогда мы уже получили квартиру и были все прописаны тут, но баба, сидящая в сельсовете, всем писала Москва, за что ее вскорости и поперли с работы... Расположено наше чудо практически у МКАД, с балкона от соседей мы видим всю Москву и регулярно любуемся на салют... со своего ничерта не видно, потому что первый этаж. Дочке 34-й год, сыну 27-й, внучкам будет три и годик, народила мне их дочка, от сына фиг дождешься, эта парочка жадюг опять на что-то копит, до детей ход еще не дошел... Ну и животная моя, которую по документам гордо зовут Джорджия Феличе, а дома Феня: ![]() ![]() ![]() А сейчас вообще лысая, ходит в кофточке, и все равно мерзнет! Народная примета - постриг собаку - выпадет снег! Сообщение отредактировал Феня - 21.4.2009, 2:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.