![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Фене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
В смысле дресировали хомяков? Живых? И как результаты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В смысле дресировали хомяков? Живых? И как результаты? Я не писала дрессировали, я написала - воспитывали... Акромя хомякофф были еще морские свинки, крысы и пара ежиков, назывался юнатский кружок. Имелось в виду, что нас будут обучать зоологии, но все обычно заканчивалось перестилкой клеток и кормежкой, мы так увлекались, что не оставалось времени на другое... Хомяки воспитывались плохо, зато отлично размножались! Я приволокла в коллектив свою домашнюю морскую свинку Катьку, имея виды выдать ее замуж. К моему огромному удивлению оказалось, что ее надо женить, так как она была мужеского роду, Кать он оказался... В женихи его не взяли, потому что своих полно... Так я деток и не дождалася... ![]() Сообщение отредактировал Феня - 20.4.2009, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.