![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Мой муж(да и я тоже)очень любим солянку,но ,увы,я её готовить не умею
![]() НАУЧИТЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я готовлю солянку так.
Сначала варю кусок мяса (говядина или свинина средней жирности) в большом количестве воды. В сковородке поджариваю разные мясные продукты (не менее 5, например, сосиски, салями, корейка, копчёное мясо, ветчина и пр. - всё режется помельче). Всё закидываю в кастрюлю к мясу. Отдельно подрумяниваю 2 порезанные луковицы. Ещё понадобытся 2 солёных огурчика, немного томатной пасты, 0,5 стакана огуречного рассола, лаврушка, чёрный перец и соль. Всё закидываем в общую кастрюлю к мясу и тушим до готовности. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.