![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Мой муж(да и я тоже)очень любим солянку,но ,увы,я её готовить не умею
![]() НАУЧИТЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
lumsik, у каждого свои тонкости приготовления солянки. Расскажу как готовлю я. Сначала варю мясной бульончик, потом вместе с картошкой бросаю набор из колбас и копченостей. Наборы одно время продавались в магазинах, но я покупаю по одной штучке всяких-разных сарделечек, сосисочек видов 6-7, таже использую маленькие кусочки оставшейся колбаски, которая залежалась в холодильнике (периодически складываю такие кусочки в морозилку, а потом использую), добавляю вареную колбасу (совсем немножко), все это режу на мелкие кусочки, для аромата можно немножечко копченого сала добавить. Когда картошка практически готова, добавляю томатный сок, минут за 5 до выключения бросаю черные маслинки (количество - на любителя), за минутку до готовности туда же отправляю 2-3 дольки лимона. Солянка готова - наливаем в тарелки, добавляем сметанку или майонез и кушаем. Правда, на следующий день она еще вкуснее
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 15:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.