![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Не думаю что это будет открытием, очень многие занимаются по этой гимнастике. Давайте соберемся вместе и будем поддерживать друг друга, делиться советами, видео, аудио информацией. Ну что? Делаем выдох ...
В начале хотела написать комплекс упражнений, но потом подумала. Если кто делает, то описание упражнений уже не надо, а если кто заинтересуется, предлагаю скачать книгу Грир Чайлдерс - Великолепная фигура за 15 минут в день! Видео с упражнениями от МАрины Корпан тут Кнопка всем увлеченным от нашей Яны ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7535"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/bf.gif[/img][/url] Тема по еженедельным отчетам участники : Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, Сун, malyshka, omenat, olchik1504, Nastenka_NN Тема по ежемесячным отчетам участники :mikofita, irinqa, Сиба, Джульетта Сообщение отредактировал mikofita - 28.5.2009, 8:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у кого можно нарыть остальные 4 ханятия??? Мика давала только 3 (?), да? У нее 7 занятий, но по объему оооочень больших. Как появятся поменьше, такие как первые три, так выложим. 4 занятия, даже если по неделе делать, то уже месяц, продолжение будет обязательно. Давайте опытные "гимнастки" напишут советы для начинающих! Например ,я уверена, поначалу все сталкиваются с какими-то трудностями, непонятками, делают ошибки. Что скажете по этому поводу? На что обратить внимание, чего избегать? Я не тренер, но подсказать всегда пожалуйста. Начинайте, занимайтесь. На видео Марина рассказывает подробно как делать упражнения, если что непонятно или вопросы, задавайте. По мере возможности буду отвечать, думаю mikofita тоже не откажет советом. Сун, Лена, я в восторге!!! Результат - супер! Теперь осталось заставить себя просыпаться не в 6-30, а в 6-00, а то я ничего не успею... Эх, это самое сложное, для такой засони, как я. ![]() 6-30 встаешь, счастливая. Я на работу встаю в 4-10, правда гимнастику все равно не успеваю делать, делаю после. Главное чтоб до занятия не кушать пару часов. Сообщение отредактировал Сун - 13.4.2009, 10:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.