![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
начался пост,кто знает вкусные рецепты постных блюд.Как то хочется разнообразить стол.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Завтра праздник - Благовещенье, а для постящихся послабление - можно рыбу кушать.
Предлагаю на ваш суд очень простое и очень вкусное блюдо из рыбы. Нам понадобится, понятное дело, рыба (любую рыбу в принципе можно взять), морковка (достаточно много), репчатый лук и майонез ( в пост возьмём постный). Лук нарезаем кольцами или полукольцами и выкладываем в форму, в которой будем рыбу запекать(я кладу лук в один слой, но если хотите можно положить и больше). Режем почищеную рыбу кусками (хотите филе рыбы без хребта - делайте без хребта), солим перчим, складываем в форму на лук в один слой ( не знаю, можно наверное и в два, я не пробовала). Морковку натираем на МЕЛКОЙ тёркеи укладываем между кусками рыбы и сверху. Майонез разводим с водой - одна часть майонеза на три-четыре части воды. Заливаем рыбу в форме полученной жидкостью ( поскольку рыбу трамбовали довольно плотно и ещё перекладывали морковкой, то стакана этой смеси нам должно хватить). И наконец всё это запихиваем в нагретую до 200 С духовку на 20-25 минут. И последний пункт - достаём и едим с аппетитом. Если после снятия пробы с нового блюда что-нибудь останется, то в холодном виде рыба не менее вкусная. Приятного аппетита!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.