IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Плетение: макраме, фриволите и пр., фенечки, восточные узлы, амулеты и др.
vergina
сообщение 1.4.2009, 20:12
Сообщение #1

mamakarla
**

Вставить ник
Цитата
Из: Стольный град Москва
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Сделала в подарок хорошему человеку ловца снов... Делала по всем правилам... Надеюсь, что понравится...

В паутинку ввязывают бусинку, которая символизирует паучка... blush2.gif

Полезные ссылки:

макраме
уроки кружевоплетения
китайские узлы
уроки фриволите
видео-уроки фливолите
МК по изготовление ловушки для снов

Сообщение отредактировал Ксюня - 27.6.2011, 12:44

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
mikofita
сообщение 2.4.2009, 19:06
Сообщение #2

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

И моя любимая легенда на эту тему
Легенда гласит:
"Паук спокойно прял свою паутину возле кровати старухи Нокомис. Каждый день Нокомис наблюдала за его работой. Однажды,когда она снова наблюдала за пауком, ее внук вошел что бы проверить старую женщину.
"Нокомис- иа!"- закричал он , увидя паука. Мальчик схватил обувь, чтобы убить насикомое.
"Нет," прошептала старая женщина,"не убивай его."
"Нокомис, почему ты защищаешь паука? " удивлено спросил маленький мальчик.

Старая женщина улыбнулась, но не ответила. Когда мальчик ушел, паук выполз к старухе и поблагодарил ее за спасение его жизни. Он сказал ей, "В течение многих дней ты наблюдала как я пряду свою паутину. Ты восхищалась моей работой. За то что ты спасла мне жизнь, я дам тебе подарок. " Он улыбнулся своей улыбкой паука и снова начал прять пайтину.
Наступила ночь. Вскоре луна уже блестела на волшебной серебристой паутине. "Нокомис, ты смотришь как я пряду? " сказал паук. "Смотри и учись, поскольку каждая нить поймает в ловушку дурные сны. Только хорошие сны пройдут через маленькое отверстие в моей паутине. Это - мой подарок тебе. Используйте это так, чтобы помнить только хорошие сны. Дурные сны остануться безнадежно запутанными в паутине и растворятся в первых лучах утреннего солнца..."

Отныне Ловцы снов имеют форму паутинки, в которую вплетены бусины, маленькие паучки - стражи этой паутины), и секрет в том, что страшные сновидения не знают секрета как пробраться через эту паутину.

Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 21:33

--------------------

На форуме бываю редко , при необходимости пишите на e-mail
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- vergina   Плетение: макраме, фриволите и пр.   1.4.2009, 20:12
- - mikofita   И моя любимая легенда на эту тему Легенда гласит: ...   2.4.2009, 19:06
- - Хельви   Вроде темы не было... Может быть эта тема скоре...   3.5.2009, 10:59
- - Алевтина   Я новичок на форуме. У меня нет преимущественного ...   7.11.2009, 11:49
- - malinovka   Arckada, что-то фото вашей стрекозы не видно... Я ...   31.12.2009, 6:52
- - Arckada   malinovka, очень милые у вас работы! Я ищу ст...   11.1.2010, 8:15
- - Наталья Анатольевна   Надо же, как я могла пропустить эту темку?Тут к НГ...   14.1.2010, 19:49
- - Oh73   Одно время я преподавала фриволите в школе-студии ...   3.4.2010, 23:52
- - Oh73   Цитата(Arckada @ 5.4.2010, 8:40) Oh73, у ...   6.4.2010, 0:16
- - Arckada   Oh73, вот теперь все рассмотрела. Очень красивые р...   15.4.2010, 10:34
- - Gipso_KapToH   Ну вот я и решился создать такую темку... Сразу го...   26.3.2011, 13:19
- - Gipso_KapToH   Цитата(Глафира @ 29.3.2011, 20:45) У меня...   31.3.2011, 14:12
- - Reader007   А можно, для тех, кто только хочет научиться, маст...   23.10.2011, 12:10

Reply to this topicStart new topic