IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Меня продуло?, Странные симптомы - как лечиться?
elka
сообщение 1.4.2009, 17:06
Сообщение #1

по закону исключенного третьего.....
**

Вставить ник
Цитата
Из: США, штат Мичиган
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мой блог

Девочки,

у меня с утра сегодняшнего наблюдаются некие странные симптомы, никогда такого не было. Дома я бы сразу побежала к врачу, но в Америке мне этого делать не хочется, потому как предыдущие три похода закончились чем-то вроде "само пройдет" + счетом долларов на 100-200. У меня сложилось впечатление, что если у тебя не сердечный приступ или что-то другое не менее серьезное, то "само пройдет, ничем помочь не могу" - достаточно стандартный ответ. В общем, прежде чем идти к врачу, хотелось бы понять, что это вообще такое и можно ли вылечиться домашними способами.

Итак, симптомы
1. стреляет в ухе, или как это называется - когда острая, не постоянная боль? В одном ухе стреляет
2. болит шея. Причем очень странно болит. Если она в состоянии покоя - то не болит совершенно, но вот пошевелиться не дает. Когда я проснулась от боли в ухе, и попыталась встать.... о майн готт. У меня не получилось - голова отказалась отрываться от подушки, она скорее была готова оторваться от шеи. Пришлось аккуратненько переворачиваться на бок, потом на живот, а потом отжиматься сохраняя голову в по-возможности прямо горизонтальной позиции. ПОворачивать голову в сторону, пусть и не на множко - тоже больно очень.

Я сильно подозреваю, что причина этому в том, что меня продуло. Вчера был сильный ветер, особенно на мосту, и стреляет именно то ухо, в которое тот ветер дул. Состояние крайне противное. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать?

Пы.Сы. Кроме всего я в коммандировке и мне не мешало бы напряженно работать....

Сообщение отредактировал elka - 1.4.2009, 17:09

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
elka
сообщение 1.4.2009, 17:17
Сообщение #2

по закону исключенного третьего.....
**

Вставить ник
Цитата
Из: США, штат Мичиган
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мой блог

Ой, mirt, сочувствую.

То есть вывод такой - меня скорее всего продуло и надо греть. И Света обещает, что завтра пройдет. Приступим..

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic