![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал одежду в инет магазине или по каталогам, размер там совпадает, а качество одежды какое, и если мне не понравилось возврат будет считаться со штемпеля на посылке (если я отправляю обратно) или со времени, кога эта посылка дойдет к ним?
интересует конкретно этот магазин, есть там кое что что мне приглянулось. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Не знаю, как в этом магазине, но у меня печальный опыт заказа по каталогам и "Квелли", и "Отто", и по французскому "3 сезона" (последний из трёх названных оказался лучшим). Ждать - долго, к стоимости вещи добавляют расходы на пересылку, пакуют не весь заказ в одну бандероль, а в несколько, соответственно, платит приходится за каждую в отдельности. В каталоге, вроде, красиво смотрелось, на деле оказывается китайская хрень, подобную которой у нас на вещевом рынке можно купить за гораздо меньшую сумму. А из "Отто" заказала брюки и водолазку, по таблице размеров всё несколько раз сверила, а получила - и утонула в них, еле-еле пристроила их одной знакомой покрупнее меня, так как пересылать за свой счёт не хотелось, да и деньги они не возвращают, а засчитывают в счёт будущих заказов, а я твёрдо решила, что больше не буду ничего заказывать. И это не только мои отзывы, со мной девчонки молодые работают, с идеальными фигурками, и обе разочарованы во всём, что заказывали. Вот так!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.